Tahniah untuk SMK Abdurrab Pekanbaru Telah Berhasil Memperoleh Nilai A Dari Badan Akreditasi Nasional

Selamat dan Tahniah untuk Sekolah Menengah Kejuruan Abdurrab Pekanbaru telah berhasil memperoleh nilai A (94) dari Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar dan Pendidikan Menengah . “Syukur Alhamdulillah kita ucapkan kepada Allah SWT, karena semua jerih payah serta usaha yang telah dilakukan bersama - sama membuahkan hasil yang kita harapkan” ujar Kepala SMK Abdurrab Pekanbaru.

Dalam proses Akreditasi Sekolah ini seluruh warga Sekolah saling bekerjasama bergandeng tangan untuk mempersiapkan seluruh hal-hal yang diminta oleh Tim Asesor BAN - S/M mulai dari persiapan borang, submit borang dan persiapan untuk dokumen visit.

Ucapan terimakasih tak terhingga kami sampaikan kepada yayasan Abdurrab atas segala support yang diberikan kepada kita mulai dari persiapan hingga tahap visitasi secara langsung yang dilaksanakan pada tanggal 30 - 31 Oktober lalu.