Penjemputan Peserta Praktek Kerja Lapangan (PKL) SMK Abdurrab Pekanbaru

Setelah dilaksanakannya Praktik Kerja Lapangan (PKL) selama tiga bulan lamanya dimulai sejak bulan Agustus lalu sampai dengan bulan Oktober. Setelah selesai PKL saatnya mereka kembali ke sekolah. Penjemputan PKL dilakukan oleh Bapak Ibu guru Pembimbingnya masing-masing. PKL ini dilaksanakan di Rumah Sakit baik di Kota Pekanbaru maupun di luar Kota Pekanbaru.

Banyak ilmu yang mereka dapatkan. Tidak hanya ilmu di bidang program keahlian mereka tetapi belajar kedisiplinan, tanggung jawab dan bekerja sama. Sehingga dengan adanya Praktik Kerja Lapangan ini memudahkan beserta didik untuk terjun ke dunia kerja nantinya.

Terima kasih banyak kepada seluruh Rumah Sakit yang ada di kota Pekanbaru maupun luar kota Pekanbaru yang telah memberikan kesempatan belajar di dunia kerja sesungguhnya.