Parade Tenaga Kesehatan Dalam Rangka Hari Kesehatan Nasional

Perhimpunan Sarjana Kesehatan Masyarakat Indonesia (PERSAKMI) Provinsi Riau dan Dinas Kesehatan Provinsi Riau menggelar Parade Kesehatan sempena Hari Kesehatan Nasional ke-59 tahun 2023.

Parade kesehatan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-59 ini mengusung tema : "Transformasi Kesehatan Untuk Indonesia Maju".

Parade kesehatan dilaksanakan ke SMK Abdurrab pada Kamis, 26 Oktober 2023 yang diikuti oleh seluruh siswa/i kelas X dan XI SMK Abdurrab Pekan hari, karena siswa/i kelas XII masih melaksanakan PKL di Rumah Sakit.

Pada kesempatan ini PERSAKMI bersama Dinas Kesehatan Provinsi Riau memberikan materi yang terkait LGBT dan HIV AIDS.

Kegiatan semakin meriah ditambah pembagian doorprize bagi siswa yang mampu menjawab pertanyaan seputar kesehatan yang diberikan oleh penyelenggara.