Jumat, 6 Oktober 2023 SMK Abdurrab Pekanbaru melaksanakan Workshop Bersama Komite Sekolah dalam Pengembangan Kerja Sama Dengan Dunia Kerja.

Workshop ini bertujuan untuk membentuk sinergi dan kolaborasi yang efektif antara sekolah, komite, dan Dunia Usaha Dunia Industri. Dalam workshop ini, hadir perwakilan dunia kerja yang merupakan mitra dari SMK Abdurrab yaitu CV. Herba Utama.

Sambutan kepala SMK Abdurrab Irham Siregar, S.Pd.,M.Si mengawali kegiatan workshop menyampaikan “workshop ini bertujuan untuk membentuk sinergi dan kolaborasi yang efektif antara sekolah, komite, dan dunia usaha dan industri.”

Turut hadir juga dalam workshop ini, Komite SMK Abdurrab dalam sambutannya, beliau memohon kerja sama yang baik antara Dunia Usaha dengan sekolah.