Pelantikan Pengurus OSIS SMK Abdurrab Pekanbaru Masa Bakti 2023/2024

Pelantikan pengurus OSIS SMK Abdurrab Pekanbaru masa bakti 2023/2024 diadakan pada hari ini senin, 02 Oktober 2023. Pelantikan pengurus OSIS disaksikan oleh seluruh Bapak/ Ibu guru dan Karyawan serta seluruh siswa/i SMK Abdurrab kelas X dan XI.

Dalam pelantikan ini Kepala SMK Abdurrab Irham Siregar, S.Pd., M.Si resmi melantik 28 orang pengurus OSIS SMK Abdurrab.
Sesi pelantikan OSIS dilanjutkan dengan pembacaan sumpah jabatan yang menandakan bahwa pengurus OSIS SMK Abdurrab dengan masa bakti 2023/2024 telah resmi dilantik, kemudian dilanjutkan dengan penyerahan jabatan dari ketua Osis 2022/2023 kepada ketua OSIS yang baru dengan masa jabatan 2023/2024.

Selamat menjalankan tugas untuk kepengurusan OSIS yang baru semoga semakin membawa nama harum SMK Abdurrab dan Amanah dalam menjalankan tugas serta penuh dengan tanggungjawab untuk menyelesaikan program kerja yang telah direncanakan.

Untuk pengurus OSIS sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas jasa dan kelapangan dadanya saat menjalankan tugas selama menjabat.